Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  13/08/2013
Data da última atualização:  10/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. G. F.; BRICHI, G. S.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Efeito do TiO2 na morfologia das nanofibras e PLA obtidas pelo método de fiação por sopro em solução.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 312-314 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento; Fiação por sopro em solução; Nanofibras; Nanopartículas de dióxido de titânio (TiO2); Poli(ácido lático) (PLA).
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87632/1/Proci-13.00069.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14513 - 1UPCAA - DDPROCI-13.000692013.00069
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/08/2005
Data da última atualização:  13/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; VALDECIR LUCCAS, ITAL; MARIA VALERIA DE SOUSA; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.
Palavras-Chave:  Amêndoa de cacau; Amêndoa de cupuaçu; Amêndoas de cacau; Amêndoas de cupuaçu; Belém; Brasil; Pará.
Thesagro:  Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63573/1/Oriental-Doc178.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU37440 - 1UMTFL - PP1168611686
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional