|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/08/2013 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G. F.; BRICHI, G. S.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Efeito do TiO2 na morfologia das nanofibras e PLA obtidas pelo método de fiação por sopro em solução. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 312-314 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento; Fiação por sopro em solução; Nanofibras; Nanopartículas de dióxido de titânio (TiO2); Poli(ácido lático) (PLA). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87632/1/Proci-13.00069.pdf
|
Marc: |
LEADER 01071nam a2200205 a 4500 001 1963965 005 2018-12-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aCOSTA, R. G. F. 245 $aEfeito do TiO2 na morfologia das nanofibras e PLA obtidas pelo método de fiação por sopro em solução.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 312-314 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2013 653 $aEvento 653 $aFiação por sopro em solução 653 $aNanofibras 653 $aNanopartículas de dióxido de titânio (TiO2) 653 $aPoli(ácido lático) (PLA) 700 1 $aBRICHI, G. S. 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; VALDECIR LUCCAS, ITAL; MARIA VALERIA DE SOUSA; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Amêndoa de cacau; Amêndoa de cupuaçu; Amêndoas de cacau; Amêndoas de cupuaçu; Belém; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63573/1/Oriental-Doc178.PDF
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200325 a 4500 001 1406024 005 2012-08-13 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aProcessamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). 520 $aPré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. 650 $aAmêndoa 650 $aCacau 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAmêndoa de cacau 653 $aAmêndoa de cupuaçu 653 $aAmêndoas de cacau 653 $aAmêndoas de cupuaçu 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aLUCCAS, V. 700 1 $aSOUSA, M. V. de 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|